Empleados: Firmen electrónicamente su tarjeta de tiempo en el móvil
Empleados: Firmen electrónicamente su tarjeta de tiempo en el móvil

Es fácil firmar digitalmente su tarjeta de tiempo en la aplicación móvil.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Fingercheck hace que sea fácil no tener un escritorio. Puede marcar la entrada y la salida, así como firmar su tarjeta de tiempo. La aplicación Fingercheck está disponible en el Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay.

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toca TARJETA DE HORARIO.

4. Revise el horario y toque Aprobar.

5. Ingrese su firma y toque la marca de verificación para enviar su tarjeta de tiempo.