Todas las coleccionesAyuda por empleadosNómina de sueldos
Empleados: Cómo actualizar el depósito directo en el móvil

Los empleados pueden actualizar su propia información de pago, como el depósito directo, en la aplicación móvil.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Como empleado, es sencillo actualizar su información de pago en la aplicación móvil. La aplicación móvil está disponible en GooglePlay o el Tienda de aplicaciones.

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toca tu nombre para que puedas acceder a la opción PERFIL.

4. Toca PERFIL.

5. Toque la opción Compensación/Pago.

6. Toca el ícono Editar junto al tipo de retención que deseas cambiar.
    En el siguiente ejemplo, el ícono de Retención federal está resaltado.

7. Toca Compensación/Pago.

8. Toque el botón AÑADIR.

9. Agregue su información bancaria y toque la marca de verificación en el esquina superior derecha.

• Si cambia de cuenta bancaria, puede tocar Compensación/Pago para editar su información de depósito directo. Recibirá el pago mediante cheque si elimina todas sus cuentas o configura todas sus cuentas al 0%. Se recomienda depositar el 100% en una o más cuentas bancarias de depósito directo.

• Tenga en cuenta que puede reordenar la secuencia de cuentas seleccionando y arrastrando una cuenta.