Empleados: Ver y solicitar tiempo libre en el móvil

Los empleados pueden ver y solicitar tiempo libre, PTO, vacaciones o días de enfermedad en la aplicación móvil.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Puede realizar un seguimiento de su tiempo libre remunerado (PTO) cuando inicie sesión en su portal de empleados. Además de realizar un seguimiento de PTO, también puede enviar solicitudes de PTO para que su supervisor o administrador las apruebe directamente en la aplicación móvil. Disponible en el Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay.

Ver y solicitar tiempo libre

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Pulsa TIEMPO LIBRE.

4. En la pantalla Tiempo libre, toque el botón SOLICITAR TIEMPO LIBRE.

5. Complete los campos en las pantallas que aparecen, tocando Continuar para pasar a la siguiente pantalla.

6. Al final del proceso, toque Enviar.

Ver el estado de la solicitud de tiempo libre

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Pulsa TIEMPO LIBRE.

4. Haga clic en "Ver todas las solicitudes"

5. Verás todas tus solicitudes en una de las siguientes secciones:

• Pendiente

• Programado

• Usado