Empleados: Vea su tarifa salarial en el móvil

Los empleados pueden ver fácilmente su tasa de pago en la aplicación móvil.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Puede ver su tasa de pago en la aplicación Fingercheck mirando su recibo de pago. Puede ver rápidamente su recibo de pago más reciente desde la pantalla de inicio. La aplicación móvil Fingercehck está disponible en Tienda de aplicaciones de Apple o Google Play.

Ver detalles de su recibo de pago más reciente

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toque el botón. Ver detalles.

3. Toque el ícono PDF para guardar, enviar por correo electrónico o enviar por mensaje de texto una copia de su talón de pago.

Ver recibos de pago anteriores

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toque su nombre para poder acceder a la opción Historial de pago.

4. Toca Historial de pagos.

5. Toque una de las selecciones para ver la talón de pago detalles.

6. Toque el PDF para guardar, enviar por correo electrónico o enviar por mensaje de texto una copia de su talón de pago.