Todas las coleccionesAyuda por empleados
Empleados: Cómo actualizar el depósito directo en la web

Los empleados pueden actualizar su propia información de pago, como el depósito

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado ayer

Como empleado, es fácil actualizar su información de pago en la web o en la aplicación móvil.

Una vez que haya actualizado su información de depósito directo, los cambios entrarán en vigencia durante la próxima nómina procesada.

1. Inicie sesión en Fingercheck en aplicación.fingercheck.com.

2. Haga clic en MI CUENTA > Depósito directo.

3. Para cambiar su depósito directo, haga clic en el ícono Editar (lápiz) para la información de pago que desea cambiar.
    Si desea solicitar una tarjeta de pago, consulte Cómo solicitar una tarjeta de pago.

4. Realice los cambios necesarios:

• Apodo: puede ingresar cualquier nombre para identificar qué cuenta se utiliza para este depósito directo. Algunos ejemplos serían cheque de pago, Viaje, o Auto.

• Trans-ABA: Ingrese el número de ruta bancaria. El número de ruta se encuentra en sus cheques, o debería poder obtenerlo cuando inicie sesión en su banca en línea.

• Número de cuenta: Ingrese el número de cuenta bancaria. El número de cuenta se encuentra en sus cheques o cuando inicia sesión en su banca en línea.

• Tipo de cuenta: seleccione si la cuenta es una Cuenta corriente o de ahorro.

• Tipo de cálculo: seleccione el tipo de cálculo que se utilizará para determinar cuánto de su cheque de pago desea depositar directamente en esta cuenta.

• Fijo ($): seleccione esta opción para especificar un monto fijo en dólares que se depositará directamente en la cuenta bancaria en cada período de pago.
        Utilice esto para configurar un depósito directo donde le gustaría que se deposite una parte de su cheque de pago.

• Porcentaje (%): seleccione esta opción para especificar un porcentaje de su pago que se depositará directamente en cada período de pago.

• Si desea que se deposite todo su cheque de pago en una cuenta, seleccione esta opción e ingrese 100.00 en el Cantidad.

• Si desea que se deposite un porcentaje de su cheque de pago en esta cuenta, seleccione esta opción e ingrese el porcentaje de su cheque de pago en el monto.

• Tenga en cuenta: si tiene más de un depósito directo configurado, debe revisar la secuencia para cada cuenta.

• RemainOnCheck: seleccione esta opción para especificar qué parte de su cheque de pago debe emitirse como cheque en vivo.
        Tenga en cuenta: debe confirmar con su empleador que producirán un cheque en vivo automáticamente como parte de su proceso de nómina antes de seleccionar esta opción.

• Monto: Ingrese el monto de su cheque de pago que le gustaría que fuera depósito directo.

• Secuencia: ingrese la prioridad con la que se debe usar este depósito directo cuando se configuran múltiples depósitos directos.

• Cuando se trata de depósitos directos múltiples, el número de secuencia dicta la prioridad para revisar y procesar cuentas al calcular y realizar depósitos.

• Para su depósito de cheque de pago principal, asigne un número de secuencia de 99 al depósito directo designado.

• Bloquear cheques adicionales: marque esta casilla si desea excluir esta cuenta de cualquier cheque de pago adicional procesado.

• Un ejemplo de cheques adicionales que se procesan podría ser cuando su empleador emite un cheque de bonificación o comisión por separado de su cheque de pago regular como parte del mismo proceso de nómina.

5. Haga clic en Guardar.

Revise la secuencia para todos los depósitos directos. Edite la secuencia de cada depósito directo para asegurarse de que la priorización de cada cuenta se establezca con precisión para su cheque de pago.