Todas las coleccionesAyuda por empleadosNómina de sueldos
Empleados: Solicite una PayCard en el móvil

Utilice una PayCard, o tarjeta de débito de nómina, para acceder a su cheque de pago sin tener una cuenta bancaria.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Una Fingercheck PayCard es una solución conveniente y sin complicaciones para acceder a su cheque de pago sin necesidad de una cuenta bancaria. Cada vez que le pagan, los fondos se pueden cargar en su PayCard, que es una tarjeta de débito Mastercard.

Es sencillo solicitar una PayCard desde la aplicación móvil Fingercheck. Disponible en el Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay.

Para solicitar una PayCard en la web, haga clic aquí.

¿Por qué debería adquirir una PayCard?

¡Con Fingercheck PayCard, usted tiene el control de sus finanzas! Puedes elegir cuánto cargar en tu tarjeta. Ya sea que desee cargar parte o la totalidad de su cheque de pago en su PayCard, la decisión es totalmente suya.

Alternativamente, si prefiere la flexibilidad del Pago a la carta, puede optar por cargar su PayCard solo cuando reciba el Pago a la carta.

Beneficios adicionales de tener la PayCard:

• No es necesario abrir una cuenta bancaria para beneficiarse de la función de depósito directo

• No son necesarios acuerdos

• Fácil de seguir su saldo

• Puede utilizar la Tarjeta Pay para realizar compras personales en línea

• No hay ningún cargo por retirar dinero de su cuenta si utiliza uno de los cajeros automáticos gratuitos

• Servicio al cliente gratuito

• Las instrucciones en español e inglés están incluidas en el sobre de la tarjeta de pago.

¿Listo para tener en tus manos una PayCard? Simplemente pregúntele a su empleador si tiene una tarjeta a mano. Si ya tienen una tarjeta disponible, ¡podrás recibir una de inmediato! Sin embargo, si no tienen ninguna disponible, le enviaremos por correo una PayCard de inmediato y puede esperar que llegue dentro de 7 a 10 días hábiles.

Solicite una PayCard en la aplicación móvil

Puede solicitar fácilmente una PayCard desde la aplicación móvil Fingercheck.

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Seleccione Perfil.

4. Seleccione Compensación/Pago.

5. Seleccione Agregar.

6. Seleccione Tarjeta de pago.

7. Seleccione Solicitar tarjeta de pago.

Tenga en cuenta que puede reordenar la secuencia de cuentas seleccionando y arrastrando una cuenta.

Preguntas frecuentes

¿Cómo me comunico con Rapid!?

¿Cómo puedo consultar mi saldo?

• Puedes consultar tu saldo en cualquier momento llamando al (877) 380-0980 o visitando www.rapidfs.com.

¿Qué debo hacer si pierdo mi tarjeta?

• Su dinero está protegido por la Política de responsabilidad contra fraude cero de Networks. ¡Llame rápido! al (877) 380-0980 para reportar la tarjeta como perdida o robada y solicitar una nueva tarjeta.

• Si ha perdido su tarjeta de débito de nómina, debe eliminarla de su configuración de depósito directo en Fingercheck en Mi cuenta > Configuración>Depósito directo

¿Puedo volver a agregar mi PayCard después de haberla eliminado?

• ¡Absolutamente! Puede volver a agregar su PayCard en su configuración de depósito directo de la misma manera que agregaría una cuenta bancaria para depósito directo. Desde Mi cuenta > Configuración, haga clic en +Agregar e ingrese la ruta y el número de cuenta de Fingercheck PayCard.

¿Cuándo tendré acceso a mi cheque de pago en mi PayCard?

• Por lo general, su pago estará disponible a las 10:00 a. m. ET de la mañana de su día de pago. ¡Puede consultar su saldo en ese momento o en cualquier momento llamando a Rapid! al (877) 380-0980 o visitando www.rapidfs.com.

¿Puedo agregar fondos adicionales a mi PayCard?

• La PayCard es totalmente portátil. Puede llevar su tarjeta a cualquier otro empleador (segundo trabajo o trabajo a tiempo parcial) e inscribirse para un pago de depósito directo. Además, también puedes utilizar tu Tarjeta de Débito de Nómina como depósito directo para tu devolución de impuesto sobre la renta, beneficio de seguridad social, pensión militar o cualquier otro pago. Acceda a su número de cuenta de depósito directo iniciando sesión en www.rapidfs.com.

¿Cuál es la diferencia entre la PayCard personalizada y la PayCard de emisión instantánea?

• La primera tarjeta que recibe es la PayCard de emisión instantánea que tiene la marca Mastercard o Visa. ¡Puedes llamar a Rápido! Atención al cliente (877) 380-0980, para activar su tarjeta y solicitar una actualización a una tarjeta personalizada con su nombre grabado en ella sin costo adicional. Cuando la PayCard personalizada llega por correo (entre 7 y 10 días hábiles), la tarjeta de emisión instantánea sigue siendo totalmente utilizable hasta que active su nueva tarjeta personalizada.