Empleados: Pay On-Demand móviles

Pay On-Demand (POD) permite a los empleados acceder a su pago o salario ganado en tan solo 30 minutos.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

A veces solo necesita que le paguen ahora, ya sea por reparaciones inesperadas del automóvil, facturas vencidas, una emergencia familiar o uno de los giros inesperados de la vida. Pay On-Demand de Fingercheck está aquí para ayudarle. Pay On-Demand de Fingercheck permite a los empleados acceder a los salarios ganados en cualquier momento.

La primera vez que se inscribe en Pay On-Demand, debe solicitar acceso a la función a su administrador. Inscribirse y solicitar Pay On-Demand es fácil. La aplicación móvil Fingercehck está disponible en Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay.

Los empleados en Wisconsin, Connecticut o Nevada no son elegibles para POD.

Aplicar en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toca PAGAR A LA DEMANDA.

4. Toca Aplicar ahora.

5. Pulsa Aceptar.

6. Una vez aprobado, inicie sesión en Fingercheck para aceptar los términos y condiciones.

Solicite Pay On-Demand en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toca PAGAR A LA DEMANDA.

4. Toca Solicitar pago.

5. Aceptar el Importe máximoo introduzca una cantidad en el Otra cantidad campo.

6. Para seleccionar un método de pago, toque debajo Seleccione método de pago y toque el método.

7. Toca Continuar.

8. Verifique que la información sea correcta.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el Pay On-Demand?

• Con la función Pay On-Demand de Fingercheck, puede acceder a sus salarios ganados en cualquier momento antes de su día de pago programado.

¿Cómo solicito acceso a Pay On-Demand?

• Puede solicitar acceso a Pago bajo demanda a través de la aplicación web o la aplicación móvil. En ambos casos, debe hacer clic o tocar la pestaña o menú "Pagar bajo demanda" y seleccionar "Solicitar ahora". Deberá esperar la aprobación de su supervisor antes de utilizar la función.

¿Quién es elegible para el Pay On-Demand?

• Los empleados que ya recibieron su primer cheque de pago y son elegibles para recibir otro cheque de pago pueden usar la función Pago bajo demanda.

¿Por qué los empleados que viven en Wisconsin, Connecticut o Nevada no pueden inscribirse o presentarse al POD?

• Las regulaciones estatales prohíben este tipo de préstamos a residentes de estos estados.

¿A qué cantidad de mi cheque de pago puedo acceder a través de Pay On-Demand?

• Puede acceder a hasta el 50 % de su salario ganado durante el período de pago actual, con un máximo predeterminado de $200 por transacción.

¿Cuánto tiempo lleva recibir mis fondos de Pay On-Demand?

• Si elige el método Pay Card, sus fondos de Pay On-Demand estarán disponibles en tan solo 15 minutos. Si elige depósito directo a una cuenta bancaria, los fondos estarán disponibles el siguiente día hábil.

¿Cómo se reflejará mi solicitud de Pay On-Demand en mi cheque de pago?

• El monto que reciba a través de Pay On-Demand aparecerá como una deducción en su próximo cheque de pago programado regularmente.

¿Es el Pay On-Demand. una buena alternativa a los préstamos o a los préstamos abusivos?

• Sí, Pay On-Demand es una excelente alternativa a los préstamos con intereses altos, los préstamos de día de pago y los préstamos abusivos, ya que le permite acceder a sus propios salarios sin incurrir en deudas adicionales.

¿Por qué mi saldo de Pago a la carta es de $0?

• Hay una variedad de razones por las cuales el saldo de Pago a pedido puede ser de $0. Algunas razones se enumeran a continuación:

• Eres un empleado nuevo que no ha recibido su primer sueldo.

• Aún necesitas agregar una cuenta bancaria a tu deposito directo configuración.

• No ha trabajado esta semana ni durante el período de pago actual.

• Ha alcanzado su límite de crédito disponible para el período de pago actual.

¿Cuáles son los términos y condiciones del Pay On-Demand?

• Puedes revisar y descargar los términos y condiciones. aquí.