Empleados: Cómo actualizar su información personal en dispositivos móviles
Empleados: Cómo actualizar su información personal en dispositivos móviles

Edite o actualice su información personal en la aplicación móvil.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Es fácil y rápido cambiar su información personal en la aplicación móvil. Descarga la aplicación móvil: Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay.

Cambie su información personal en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en la aplicación Fingercheck Mobile como empleado.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Seleccione Perfil.

4. Seleccione el icono de edición.

5. Edite los campos deseados y seleccione el ícono de marca de verificación para guardar.