Todas las coleccionesAyuda por empleadosCalendario horario
Empleados: listas de tareas de turnos y notas de turnos de empleados
Empleados: listas de tareas de turnos y notas de turnos de empleados

Shift Tasks de Fingercheck le facilita realizar un seguimiento de sus tareas diarias en el trabajo.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado esta semana

La función Shift Tasks de Fingercheck le facilita realizar un seguimiento de sus tareas diarias en el trabajo. Cuando trabaja en una industria de servicios como plomería o HVAC, sus tareas pueden cambiar según el lugar de trabajo. Con Shift Tasks, sabrás exactamente qué se debe hacer en cada turno y recibirás tus tareas con anticipación, lo que te ayudará a mantenerte organizado y preparado.

¿Qué son las listas de tareas por turnos y las notas de turnos de los empleados?

Tus tareas están vinculadas directamente a tus turnos programados. Puede ver, completar y agregar notas a su turno fácilmente desde la web o su teléfono, lo que le permite administrar todo de manera rápida y eficiente desde cualquier lugar.

1. Ver y completar listas de tareas:

• Tanto en la aplicación web como en la móvil, puede ver listas de tareas asociadas con sus turnos y completar los elementos.

• Si una tarea requiere cargar un archivo o una foto, debes cargarlo para marcar la tarea como completa.

• También puedes agregar archivos o fotos a una tarea, incluso si no es necesario

2. Agregue notas y archivos adjuntos.

• Puede agregar notas a un turno si un administrador lo permite.

1. Esto es particularmente útil en industrias de servicios, donde las tareas pueden no conocerse de antemano y requerir documentación durante o después del trabajo, como una fotografía o un recibo.

¿Cómo veo notas y listas de tareas de turnos?

1. Inicie sesión en Fingercheck como empleado.

2. Navega hasta el Cronograma pestaña y seleccione un turno

3. Aparece una diapositiva con su programación, detalles de turnos, lista de tareas de turnos y detalles de perforaciones.