Todas las coleccionesAyuda por empleadosImpuestos
Empleados: Cómo encontrar formularios W-2 y recibos de pago en la web
Empleados: Cómo encontrar formularios W-2 y recibos de pago en la web

Fingercheck facilita la búsqueda de su información salarial y fiscal en la web.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado ayer

Su recibo de pago estará disponible para verlo el día de pago. Puede ver e imprimir su W-2 cuando llegue el momento de preparar sus impuestos.

Encuentra W-2

1. Inicie sesión en Fingercheck en aplicación.fingercheck.com como empleado

2. Pase el cursor sobre NÓMINA

• Seleccione Formularios anuales.

3. Para abrir e imprimir un formulario W-2, haga clic en el enlace PDF.

Verá una lista de los formularios W-2 para cada año fiscal en el que trabajó para su empleador. Es posible que los formularios de impuestos del año anterior no estén disponibles hasta después del 31 de enero del año siguiente. Por ejemplo, es posible que su formulario W-2 de 2023 no esté listo hasta después del 31 de enero de 2024.

¿Quieres saber más sobre tu W-2? Verificar Empleados: ¿Qué es un W-2?

Buscar recibo de pago

1. Inicie sesión en Fingercheck en aplicación.fingercheck.com como empleado

2. Pase el cursor sobre la pestaña NÓMINA

• Seleccione Recibos de pago.

3. Para ver los detalles, haga clic en la fecha de verificación.

4. Para descargar un archivo PDF de su recibo de pago, haga clic en el enlace PDF.

Para saber cómo verlo en la aplicación móvil, haga clic aquí.