Todas las coleccionesAyuda por empleadosCalendario horario
Empleados: Horario del equipo y visibilidad del tiempo libre
Empleados: Horario del equipo y visibilidad del tiempo libre
Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado esta semana

La función de visibilidad de tiempo libre y programación del equipo de Fingercheck le permite ver los horarios de turnos de sus compañeros de trabajo y las solicitudes de tiempo libre directamente en su calendario. Si su administrador le ha dado acceso, sabrá exactamente con quién tiene programado trabajar, quién está disponible para intercambiar turnos y, cuando otras personas hayan solicitado tiempo libre, podrá evitar realizar las mismas solicitudes varias veces y posiblemente ser rechazado.

Beneficios de la programación del equipo y la visibilidad del tiempo libre

• Coordinación del equipo mejorada: Puede ver con más claridad con quién están programados para trabajar, lo que facilita la planificación de sus deberes y tareas.

• Gestión de turnos mejorada: al ver quién está disponible, puede identificar rápidamente posibles cambios de turno u oportunidades de cobertura.

• Planificación eficiente del tiempo libre: Puede reducir la probabilidad de conflictos y denegaciones, planificando sus solicitudes en función del tiempo libre solicitado o aprobado por los miembros de su equipo.

• Mi horario versus el horario de mi equipo:

• Tiene la posibilidad de alternar entre "Mi horario" y "El horario de mi equipo" en la web.

• Esto facilita la visualización de su agenda personal o de los horarios de los miembros del equipo.

Cómo ver el calendario de mi equipo

1. Inicie sesión en Fingercheck como empleado.

2. Navega hasta el Cronograma pestaña.

3. En el calendario de programación, seleccione Horario de mi equipo.

Filtrar y ordenar el horario de mi equipo

Puede filtrar y ordenar la vista Programación de mi equipo para encontrar rápidamente lo que necesita.

1. Para abrir el filtro en la página Programación del equipo, haga clic en icono de embudo (filtro).

2. Las opciones de filtro son:

1. Programado

2. No programado

3. Ausencias aprobadas

4. Ausencias solicitadas

3. Las opciones de clasificación son:

1. Apellido

2. Nombre de pila

3. Número de empleados

4. Puede activar o desactivar la vista de turnos abiertos.

5. Puede tomar turnos abiertos directamente en el horario del equipo o en su propio horario.

La función Horario del equipo y visibilidad del tiempo libre es una herramienta valiosa para mejorar la transparencia y la coordinación entre los miembros del equipo. Al proporcionar una visión clara de los horarios del equipo y las solicitudes de tiempo libre, fomenta una mejor planificación, reduce los conflictos de programación y mejora la eficiencia general del lugar de trabajo.