Empleados: Auto-incorporación con Fingercheck

Para configurar la nómina, deberá proporcionar cierta información preliminar.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

¡Felicitaciones por su nuevo trabajo! Su empleador utiliza Fingercheck para revisar, administrar y realizar un seguimiento de su tiempo de trabajo, así como para pagarle. Para configurar la nómina y recibir pagos, deberá proporcionar cierta información personal. Asegúrese de tener a mano sus identificaciones, número de seguro social, información bancaria y fiscal para comenzar.

Fingercheck Self-Onboarding proporciona una experiencia de incorporación digital completamente sin papel. Si está leyendo esta guía, probablemente recibió el correo electrónico que le envió su administrador invitándolo a autointegrarse. El correo electrónico incluye un enlace para comenzar con el proceso de incorporación. así como el código de empresa. Si no ha recibido un correo electrónico, pídale a su gerente que verifique que haya sido invitado a participar usted mismo.

Cómo autoincorporarse

1. Haga clic en el enlace del correo electrónico que recibió de su empleador invitándolo a unirse a Fingercheck.
    Se abre un formulario en su navegador.

2. Ingrese un nombre de usuario y contraseña de su elección.
    El código de la empresa ya está completo (recuerde el código de la empresa, lo necesitará cuando inicie sesión).

3. Haga clic en Registrarse.
    Aparece la página Configurar perfil. Incluye varios pasos donde ingresarás información.

4. Haga clic en Siguiente.

5. En el paso 2, Información personal:

• Completa el requerido campos, que son campos con asteriscos (*).

• Complete los demás campos según sea necesario.

• Haga clic en Siguiente.

6. Paso 3, Contactos:

• Ingrese la información de su contacto.

• Haga clic en Guardar nuevo contacto.

• Para agregar otro contacto, haga clic en Agregar un nuevo contacto, ingrese la información y haga clic en Guardar nuevo contacto.

• Haga clic en Siguiente.

7. Paso 4, Impuesto:

• Seleccione las opciones para sus retenciones federales y estatales.

• Desplácese hasta el final de la página e ingrese su firma usando el mouse o el panel táctil.

• Haga clic en Siguiente.

8. Paso 5, Pagos:

• Seleccione un método de pago: Cheque, Depósito Directo o PayCard.

• Si selecciona Depósito Directo, complete los campos adicionales que aparecen.
      Se le solicitará su número de ruta, número de cuenta bancaria, tipo de cuenta y apodo de su cuenta bancaria.
      Para dividir su pago neto entre varias cuentas, haga clic en Agregar cuenta bancaria y complete los campos.

• Si selecciona PayCard, complete los campos adicionales que aparecen.
      Para obtener detalles sobre las tarjetas de pago, consulte Cómo solicitar una tarjeta de pago.

• Haga clic en Siguiente.

9. Paso 6, Campos personalizados, complete los campos y haga clic en Siguiente.

10. En el Paso 7, Acuerdos:

• Para cada documento mostrado, haga clic en Revisar y firmar, revise el documento y fírmelo con el mouse o el panel táctil.
      En algunos casos, es posible que necesites descargar el archivo.

• Haga clic en Siguiente.

11. Paso 9, I-9:

• Seleccione la opción que coincida con su estado (ciudadano, no ciudadano, etc.).

• Desplácese hacia abajo, complete los campos restantes y cargue los documentos requeridos.

• Ingrese su firma usando su mouse o panel táctil.

• Haga clic en Siguiente.

12. En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Finalizar incorporación