Todas las coleccionesAyuda por empleadosTarjeta de tiempo
Empleados: cómo iniciar sesión con su huella digital o Face ID en el móvil
Empleados: cómo iniciar sesión con su huella digital o Face ID en el móvil

Aprenda cómo iniciar sesión en la aplicación móvil Fingercheck usando solo su huella digital o identificación facial.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Es sencillo iniciar sesión desde la aplicación móvil Fingercheck. Disponible en el Tienda de aplicaciones de Apple o GooglePlay. (No confundas esta aplicación con Reloj de control digital, que es una aplicación independiente para tabletas de uso público).

Configure su aplicación móvil Fingercheck para aceptar inicios de sesión con huellas dactilares o ID facial

1. Registre su huella digital o rostro en su teléfono.
    Esto suele estar en la Configuración de su teléfono. Para obtener más información, consulte la documentación de su teléfono celular. Los usuarios de Apple pueden ver el documentación de huellas dactilares o documentación de identificación facial.

2. Inicie sesión en la aplicación móvil Fingercheck.

3. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

4. Toca tu nombre para que puedas acceder a la opción PREFERENCIAS.

5. Toca PREFERENCIAS.

6. Para configurar el reconocimiento de huellas dactilares:

• Active la opción Inicio de sesión con huella digital.

Aparece el siguiente mensaje.

• Coloque su huella digital en el sensor como se indica.
      Cuando se reconoce su huella digital, aparece la siguiente confirmación.

• Pulsa Aceptar.

7. Para configurar el reconocimiento de ID facial:

• Active la opción Habilitar inicio de sesión facial.

• Completa los pasos que aparecen en el teléfono.

Inicia sesión con tu huella digital

1. Toque la aplicación Fingercheck Mobile en su dispositivo móvil.
    Aparece el siguiente mensaje:

2. Coloque su dedo en el sensor de su teléfono.
    Has iniciado sesión automáticamente.

Para iniciar sesión con un Face ID, siga pasos similares.