Empleados: Cómo cambiar su dirección de correo electrónico en el móvil
Empleados: Cómo cambiar su dirección de correo electrónico en el móvil

Es fácil y sencillo cambiar la dirección de correo electrónico en el perfil de su cuenta.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Fingercheck.

2. Toca el ícono de la hamburguesa para abrir el menú.

3. Toca tu nombre para que puedas acceder a la opción PERFIL.

4. Toca PERFIL.

5. En la pantalla Perfil, toque el ícono Editar en la esquina superior derecha.

6. Realice el cambio en su dirección de correo electrónico.

7. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla.