Todas las coleccionesAyuda por empleadosTarjeta de tiempo
Empleados: Cómo fichar al entrar y al salir usando la aplicación móvil
Empleados: Cómo fichar al entrar y al salir usando la aplicación móvil

Este artículo describe el proceso de entrada y salida a través de la aplicación móvil Fingercheck.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Si su trabajo requiere que esté constantemente en movimiento, use la aplicación Fingercheck Mobile para ingresar dondequiera que esté. El seguimiento por GPS garantiza que siempre se tengan en cuenta las ubicaciones de las perforaciones e incluso puede enviar detalles de las perforaciones, como trabajos, tareas y departamentos.

Puede descargar e instalar esta aplicación desde App Store de Apple o Play Store de Google en cualquier dispositivo Apple o Android. Simplemente busque Fingercheck Mobile. (No confundas esta aplicación con Reloj de control digital, que es una aplicación separada para tabletas de uso público).

Nota: Si su empresa tiene una política de geocercado, asegúrese de que su dispositivo móvil permita servicios de ubicación.

Ingresa con la aplicación móvil

1. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y código de empresa.
    Es posible que la pantalla de inicio de sesión no solicite un código de empresa. Esto simplemente significa que usted es la única persona con ese nombre de usuario en todo Fingercheck.

2. Si ve las opciones de Iniciar sesión como, seleccione EMPLEADO.

3. Toque Recordarme para guardar su información de usuario.

4. Toque la barra de perforación en la parte inferior para abrir la pantalla de perforación.

Alternativamente, toque el ícono de hamburguesa en la esquina superior izquierda y toque Perforar.

5. En la pantalla Perforar, toque IN para pinchar.

Para transferir una perforación a un trabajo diferente si ya ha iniciado sesión, toque TRANSFERIR. Luego, se muestra su ubicación de marcado con la fecha y hora de marcado. Si su empleador le exige que seleccione información específica como Empleos y Departamentos, también lo verá aquí.

6. Según lo requiera su empresa, seleccione un Departamento, Trabajo y/o Tarea.

7. Haga clic en la marca de verificación en la esquina superior derecha.

8. Si su supervisor ha habilitado la función Captura de fotos, la cámara se activa en su teléfono y se le solicita que tome una fotografía.
    Puedes volver a tomar una foto tantas veces como quieras y luego tocar Usar foto cuando estés listo.

¡IMPORTANTE! Si no ve un mensaje de confirmación, no asuma que se ha recibido su marcado. Comuníquese con su supervisor o empleador para confirmar.