All CollectionsHelp for Employees Employee Mobile App
Cómo traducir la experiencia de su aplicación móvil al español
Cómo traducir la experiencia de su aplicación móvil al español

Si sigue estos pasos, podrá utilizar nuestra aplicación móvil en español que está totalmente traducida para satisfacer sus necesidades.

Gina Schrandt avatar
Written by Gina Schrandt
Updated over a week ago

Nos complace ofrecer aplicaciones móviles en español en nuestro esfuerzo continuo por mejorar su experiencia. La aplicación móvil española actualmente solo está disponible para empleados, no para administradores ni supervisores.

Detección automática de idioma

Nuestras aplicaciones para iOS y Android están diseñadas para funcionar con la configuración de idioma de su dispositivo sin ningún problema. Si el idioma de su dispositivo está configurado en español, la aplicación aparecerá en español cuando inicie sesión. Así es como funciona:

1. Configure el idioma predeterminado de su dispositivo en español.

2. Abra la aplicación o descarga la aplicación móvil. Tienda de aplicaciones de Apple o Google Play.

3. RegístrateAl autenticarse, la aplicación se mostrará automáticamente en español.

Cambio de idioma manual

Puedes cambiar manualmente el idioma de la aplicación a español si el idioma predeterminado de tu dispositivo no es el español. Siga estos sencillos pasos:

1. Inicie la aplicación en su dispositivo móvil.

2. Seleccionate preferencias de servicio. Generalmente en el menú principal o en la configuración de la aplicación.

3. Seleccione el idioma de la aplicación: Elija español

4. Confirme y guarde su preferencia de idioma.

Cambiar idioma en la aplicación móvil

1. La aplicación móvil debería iniciarse con el idioma predeterminado del dispositivo: inglés o español.

2. Los usuarios pueden cambiar entre los 2 idiomas en las Preferencias de Usuario de su aplicación.

3. Seleccionar un nuevo idioma conduce a un modal de confirmación. Tras la confirmación, la aplicación móvil lo llevará nuevamente a la pantalla de Preferencias de Usuario.

4. Vuelva a cargar la aplicación y el idioma cambiará.

Beneficios de la aplicación en español

• Accesibilidad mejorada: Los empleados de habla hispana pueden utilizar una aplicación localizada más fácilmente.

• Mayor usabilidad: Comprender las indicaciones, los botones y las instrucciones de la aplicación en su idioma nativo mejora la usabilidad.

• Eficiencia mejorada: Una comunicación clara en su idioma preferido puede aumentar la productividad.

Notas importantes

• Disponibilidad de idiomas: Actualmente, sólo la experiencia de usuario de los empleados tiene traducción al español. No está disponible en español por unadministradores y supervisores todavía.

• Detección de idioma: Verifique la configuración de idioma del dispositivo para la detección automática del idioma.

Para todos, queremos que nuestra aplicación móvil sea más accesible haciéndola disponible en español. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda para cambiar el idioma de la aplicación.