Empleados: Cómo crear un nombre de usuario y contraseña
Actualizado hace más de una semana

Instrucciones sobre cómo configurar su propio nombre de usuario y contraseña en Fingercheck.

Si se le ha concedido el autoservicio para empleados, puede crear un nombre de usuario y una contraseña siguiendo estos sencillos pasos.

Cómo crear un nombre de usuario y contraseña

1. Revise su correo electrónico de trabajo para ver si hay un correo electrónico que incluya un enlace para crear su nombre de usuario y contraseña.
    Si no ha recibido un correo electrónico, infórmeselo a su supervisor.

2. Ingrese el código de la empresa incluido en el correo electrónico e ingrese un nombre de usuario y contraseña de su elección.
    Nota: Por motivos de seguridad, las contraseñas deben tener un mínimo de 10 caracteres e incluir al menos 1 letra minúscula, 1 letra mayúscula, 1 número y 1 símbolo no alfanumérico.

3. Vuelva a escribir la contraseña.

4. Haga clic en Registrarse.

El nombre de usuario y la contraseña que establezca le otorgarán acceso para iniciar sesión en su cuenta Fingercheck en la Portal de la aplicación Fingercheck. También puedes ir a GooglePlay o el Tienda de aplicaciones para descargar la aplicación móvil.

El portal de inicio de sesión en línea le pedirá que ingrese su nombre de usuario, contraseña y posiblemente el código de su empresa, ya sea que sea un empleado o un administrador/supervisor.

¡Asegúrate de iniciar sesión como Empleado y estarás listo para comenzar!