Empleados: Cómo cambiar su pantalla de inicio de sesión predeterminada
Empleados: Cómo cambiar su pantalla de inicio de sesión predeterminada

Ahorre tiempo cambiando la configuración de su cuenta para ir directamente a la página Entrada/Salida.

Gina Schrandt avatar
Escrito por Gina Schrandt
Actualizado hace más de una semana

Los empleados que inician sesión en Fingercheck solo para marcar la entrada y salida del trabajo pueden ahorrar tiempo cambiando la configuración de su cuenta para ir directamente a la página Entrada/Salida en lugar de a su panel de control cuando inician sesión.

Cómo cambiar su pantalla de inicio de sesión predeterminada

1. Inicie sesión en su portal de empleados en aplicación.fingercheck.com.
    Para ahorrar tiempo en el futuro, seleccione Recordarme en la pantalla de inicio de sesión.

2. Haga clic en MI CUENTA en la columna izquierda de la ventana.

3. Haga clic en Preferencias.

4. En la lista desplegable Pantalla de carga de inicio de sesión, seleccione WebClock.

5. Desplácese hasta el final de la pantalla y haga clic en Guardar.
    La próxima vez que inicie sesión, aparecerá la página Entrada/Salida en lugar de su panel de control.